Bajh ni que faltara mucho, tres días solamente. Así que por ello lo puse en la categoría de Todo un poco.
La Gordita.
Me he dado cuenta que a la gordita (Bárbara) la quiero tanto desde que nació. Cosa extraña desde la primera vez que la vi me lleno de emoción. Eso no paso con mis demás “sobrinos”. No quise tocarla y en sus primeros años no quise cargarla mucho por el olor a cigarro. Espero que cuando cumpla 18 le pase este link y lea este post. Cuando nos vemos no platicamos mucho pero sabemos que nos queremos, con eso basta. En ocasiones no sé, se da natural que nos vemos y ni nos hablamos ni saludamos, aunque sabemos que estamos ahí. Y en ocasiones puede pasar una semana y nos llenamos de emoción vernos. Ah como quiero a mi gordita. No encuentro la manera de decirle que me aguante con su pecera que le prometí, bueno no le prometí pero tengo que cumplirle, aquí la bronca es que no he conseguido trabajo.
El Trabajo.
No encuentro la manera de poder despabilarme. En ocasiones quiero trabajar y pienso en la burocracia o en la asesoría. Ya me aburre eso. No es el hecho de que quiera tirar barra constantemente o que me haya acostumbrado a esta. Pero ese vacío aun me persigue de no saber a que dedicarme.
Saladitas.
Me retracto del post anterior sobre las saladitas y sus paquetines. Compre otra caja y ya me la acabe. Pues resulta que dos paquetes tenían 4 galletas pares. Es decir, lo que me falto la ocasión pasada se recupero. Por un lado está bien y por un lado mal. La empresa no está perdiendo ni está ganando, algunas personas son chingadas y otras no. No sé si entra en la categoría de ESR pero si entra no creo que debería, ya que su sistema de calidad no creo que ampare su error de empaquetado. Pero pos bueno, una muestra de dos cajas es mínimo, le seguiré la pista cuando llegue a la decima caja y así podre redactar una carta a Gamesa al respecto del resultado obtenido.
Comidas fantasma.
Hablando de resultados compre en Bodega Aurrera atún a 6.50 de la marca Aurrera. Muy barato, solo el único detalle es que viene en la presentación de Hojuelas. Es decir, no vienen los pedacitos semi enteros de atún, sino que viene desecho. Todo indica que es Atún de segunda mas sin embargo es el peso correcto y la calidad es la misma. Aquí como consejo es aprovechar al máximo el precio y la presentación. Sería ideal para una familia grande en caso de hacer una ensalada, comprar un tercio de atún entero y dos tercios de esa presentación.
Sobre el mismo tema me di cuenta que venden en las tiendas Jamón ya casi a broma totalmente o casi hechizo. De por si el jamón preparado y de alta calidad en las tiendas de servicio no es jamón 100% normal, y se comercializa como embutido en parte. Me tope recientemente con una marca la cual decía “Jamón de pavo y Cerdo” Ya ni la burla perdonan. Leyendo los contenidos y por la forma que tenia la textura de la carne me di cuenta que prácticamente estaba comiendo un embutido lleno de saborizantes artificiales. Para ser prácticos en este comentario, el comer jamón no te hace más Chic que comer mortadela. Si nos vamos más específicos una mortadela tiene 100% de embutido lo que un jamón de alto pedo empaquetado tiene 60%. Por que por lo general no te venden jamón natural, es decir la pierna entera que sería el 100%.
Hablando de embutidos por lo general en los empaques no te dicen el porcentaje de carne que contiene el embutido de la especie vendida, es decir, salchicha de pollo, de cerdo, de pavo, etc. Cuando te dicen el porcentaje de carne es cuando se determina si es de calidad o no. Cuando te lo venden por lo general te dicen de lo que es, pero no te dicen que porcentaje es. Y para que aplique lo que es, es importante el porcentaje sino seria alimento chatarra. Un embutido de buena calidad es de dos tercios de carne, pero eso en México casi no existe.
Cuando consumes salchicha polaca la distingues porque tiene forma de U. Pero la realidad son los ingredientes específicos. La que viene U es hecha de cerdo y ternera además de los ingredientes especiales como la mejorana y el ajo. Pero en las variedades de salchichas polacas hay de todo, inclusive de caballo. Lo que diferencia las salchichas polacas a todas las demás son las especias, estas se hacen con cuidado del sabor, las otras nacionales por así decirlo se hacen con colorantes y saborizantes artificiales.
Barra.
Me he decidido tirar una semana de barra. Ok es una semana de barra mas pero espero sea la última.
La mesa de billar.
Estoy pensando seriamente devolverla, si tuviese un trabajo ahorita conseguiría la feria en caliente que le debo al pelado que se la debo. Pero ya no me quiero endeudar si no tengo jale.
Cotorreo.
Este sábado tengo planeado ir a La Cantinucha. Me quiero reencontrar con los viejos camaradas del jale al menos con los que trabajaba no con los proveedores para echarnos una platicada de posibles “negocios”. Sería el sábado por la tarde.
Ayer me dieron ganas de ver a un carnal que no veo desde hace 4 o 5 meses, le deje el recado pero no vino. Hoy quizás tenga cotorreo por la noche con un camarada. Por un lado el lalo quedo de venir a la casa con su vieja y por otro lado el puños quedo de quizás invitarme al teibol, pues resulta que tiene una amiga teibolera.
Dormiré, tengo un poco de dolor de garganta, es el momento indicado al parecer la vieja gritona de la escuela no fue ya que no se ha escuchado hasta las 10:18 de hoy.
Vuelvo en marzo el día no es certero.
No hay comentarios:
Publicar un comentario